kaki bengkak

uk 30 week. kaki udh mulai bengkak. parno nih bun.. takut sma kata org" ktnya nnti kracunan khamilan. tpi kmaren k dokter ktnya tekanan darahku naik mkanya kakiku mulai bengkak. btw ada yg prnah ngalami ga kyk sya bun??

2 Tanggapan

Kontrol makanan bun.. Jangan banyak makan manis dan asin.. Kaki bengkak dengan tensi tinggi sangat berpengaruh dengan resiko pre eklamsi.. Bunda udah cek darah lengkap belum... Untuk tahu protein urin nya tinggi atau tidak??

Tekanan darah yg naik emg ngaruh ke kaki bengkak bun. Kalau bisa bbnya dijaga jgn smpe naik berlebih

5y ago

klo bb dri kcil mmg udh gde. smpe nikah smpe hamil mlah mkin gde. ktnya sih gpp karna gdenya mmg turunan