panggul

Bun uk 35w kmrn hbis usg dan kpala Bayi udah masuk panggul.. Artinya panggul aku bisa terbebas dri kata panggul sempit kan?

2 Tanggapan

Tidak juga bun, mbak saya bayinya sudah masuk panggul sesuai usia kehamilan, tapi karna panggul sempit saat lahiran agak susah, dan sampai di bantu alat semacam vacum bun karna sudah nggak kuat ngenjan lagi, tapi coba konsultasikan ke dokter karna tiap ibu itu berbeda :)

5y ago

Coba tanyakan ke dokter saja bun, biar lebih jelas :)

bisa jadi iya... bisa jadi nggak... emang kadang klo panggul sempit dedek nya sulit suruh masuk panggul... tapi ada juga yg bisa masuk panggul... ketahuannya itu pas udah pembukaan dan klo di VT itu berasa sutura baby nya bertumpuk tumpuk...kt bidanku ituu....