Cara masuk panggul

Kata dr kandungan pas usg bayi aku sudah kecepetan masuk panggul biarpun sedikit. Trus kmrn kta bidan kpala bayi aku belum masuk panggul.. Jdi aku kpikiran ajh bun usia kehamilan aku skrg 36 minggu Bun mau tanya. kepala bayi suruh masuk panggul dengan cara bagaimna ya #seriusnanya #bantusharing_kehamilan_pertama

2 Tanggapan

bayi gabs disuruh masuk panggul gitu aja bu tergantung bayinya, krn masih mau main2 muter didlm. paling cm kasih afirmasi aja, kalo urusan dia masuk apa ga nya itu tergantung posisinya gabisa yg disuruh langsung turun ya dia turun gitu aja. kan itu bayik msh didlm kandungan yg scr aja gabs diliat scr kesat mata, tanpa layar monitor alias usg

2y ago

paling ya hanya bisa ikhtiar jalan pagi, ngepel jongkok, yoga dll. itu bs jd salah satu ikhtiar biar masuk panggul

wah masih lama dr hpl kok. jgn stress ya bun. rileks aja. bisa buat olahraga buka panggul, ajak ngobrol afirmasi positif adek janin. santai aja ntar kalo stress mlh pengaruh ke janin