sakit

bun uk 31 w, maaf ya sedikit jorok lubang vagina yg deket lubang bab kulitnya membesar maaf kata orang ambeyen, minta sarannya bun gimana ya caranya agar kulit yg membesar jadi seperti biasa kembali ,soalnya kalau hb sama suami atau lagi bab,kencing suka sakit??

6 Tanggapan

maaf jorok aq kmarenn jg gt bunn lubang anus ada kaya benjolan kluarr sakittt nyeri apa lg buat bab, gara2 kbanyakan jongkok soalnya ngepel rumah abis kbanjirann kata bumertua kecapekkan dan klamaan jongkokk caranya dsuruh dorong pelan2 pake jarii.. dann aq turutin eh manjuurr..

bibir vagina sya juga jadi menebal Bun . tapi gak sakit klo pipis atau bab . klo Hb udah lama sya minta suami buat puasa HB . udah hampir 3bulan ini mungkin . soalnya dr awal hamil sya klo Hb mis v nya kering bgt JD ga nyaman . Alhamdulillah suami ngerti .

saya seperti itu juga bun, tapi gak sakit bund aku disaranin buat serinng makan yang kaya serat nanti juga kempes. alhamdulilah sekarang udh gak ada bun. tapi lebih baik tanya ke dokter bun atau bidan

kayaknya bukan ambeien bun, soalnya aku kena ambeien tapi kalo hb dan pipis gak sakit, sakitnya kalo pup keras aja

lebih enak tanya bubidan

tanyq bidan aj bun