ASI tak keluar

bun udh 4 hari ASI ga keluar knp ya? ksian anak sya prtma lahir lgsg d ksh sufor. bagaimna caranya biar asi kluar?

29 Tanggapan

Sy dl 3hri baru keluar tubjg dikit bngt di pompa.bnyak2 mkan sayuran Bun trs mkan yg bnyak

Kalo belum keluar asi, coba makan kacang2an, sayur katup, sayur kelor, sayur pepaya muda

Pijat laktasi bun. Bnyak zayur dan pantang nyerah nyusuin wlw.lecet... T.T

klo d tmpt'qu mzih ada dukun bayi yg mijet ibu n minum jamu uga bund

Daun katuk,pepaya, lactamond dan usahakan d nenen terus

Disusukan aja terua bun biar merangsang asinya keluar

dipompa bun.. sama makan sayur2 katuk, bayam, sawi..

Mkanin sayur katuk sayur"an tuk melancarkan asi bun.

dinenenin trs Bun biar merangsang ASI nya keluar .

Cb Bun di pompa.dl sy jg gt sy pompa kluar