ngeflek di UK 11minggu

bun, udh 3 hari saya ngeflek coklat terus, padahal udh minum penguat kandungan, ada yg pernah ngalamin? & apa ini berbahaya ya bun?

6 Tanggapan

Kalau sudah 3 hari. Saran sy langsung ke obgyn nya bunda aja. Jgn ditunda bun. Ngflek bisa tanda kelelahan,tapi bisa tanda keguguran. Jd lbh baik ditangani ahlinya sebelum terlambat. Sy punya riwayat spt bunda dan sy diamin lalu pada akhirnya sy keguguran saat itu. Semoga bunda dan debay nya sehat selalu

bedrest total, sama jangan Hb dulu, jelas bahaya Krn kata dokter flek itu rambu rambu keguguran , maaf bukan nakutin Krn sebelum hamil ini saya juga flek terus menerus sampai akhirnya keguguran

Perbanyak istirahat sama makan makanan bergizi, Bund. Kalau flek-nya berkepanjangan sebaiknya langsung konsultasi dengan dokter.

sy prnh pny pengalamn spt bunda...di bilng bidan di suruh istiraht total tp ternyata sy mlh kguguran...

kalau udh 3 hri lgsg dbawa ke dokter aja bun, biar bisa ditindak cepat.