Ngeflek saat hamil

Bun ,apakah ngeflek saat hamil berbahaya padahal sudah minum obat penguat. Paling gak ngflek nya 2/3hari nanti bisa ngeflek sedikit lagi berwarna coklat. Apakah bisa hilang seiring bertambahnya usia kandungan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

saya pun ngefek bunda terus la kerumah sakit atau dokter jangan di biarkan nanti pendarahan hebat..saya pun baru pulang 2 hr di rawat.klu uda datang ke dokter terus ngeplek pergi lagi bunda bilang ngeplek lagi biar di cek apa yg salah..saya usia kandungan 22 week di cek kena plasenta previa.jadi bunda segerah cek datang ke dokter jangan terlambat.anak pertama saya keguguran gara2 terlambat..bunda pergi la wlu uda di kaish obat.nati di cek ulang

2y ago

jangan salah paham bunda .yg plasenta itu saya.lain org lain kondisi. 🥰

Bunda sekarang hamil berapa w? kalau masih TM1 sebaiknya diusahakan bedrest bun supaya ga flek berulang karena kondisi janin masih sangat lemah di TM1. Mungkin sementara bunda bisa minta tolong anggota keluarga untuk bantu kerjaan rumah.

2y ago

amin yarabbal alamin terimakasih bunda sudah mau menjawab pertanyaan saya. semoga bunda dan keluarga sehat selalu ya

aku dari hamil 10 minggu nge flek coklat terus dan sekarang hamil 14 minggu dan alhamdulillah flek nya udah berhenti sekarang tinggal keputihan semangat bun kalau kepikiran banget langsung ke dokter aja bun

2y ago

Bun jgn panik ya harus istirahat total dikasur jgn ngapa2in kecuali ke kamar mandi pipis/mandi. klo bisa sih usahakan pipisnya berdiri. banyakin minum air putih anget Bun

bahaya bund bedrest dulu aja jgn banyak gerak, aku dulu flek terus aku keguguran

2y ago

iya Bun terimakasih,di dalem perut ku kaya ada yg luka Bun jadi kaya perih gitu tapi Allhamdulilah udh gak flek lagi

klau aq sampai kluar kayak gitu hamil 10 minggu perut sakit banget,,, bahaya gk ya

2y ago

Segera periksa bun, sudah ancaman keguguran itu

Bedrest total bun, turun dari tempat tidur kalau mau ke kamar mandi aja.

2y ago

mana bisa Bun aku soalnya punya anak umur 3thun Bun ,udh gitu aku gak bisa liat pekerjaan rumah numpuk. ya paling klo udh gak keluar flek saya bangun dari kasur.

segera periksa bun langsung ugd dan periksa usg

2y ago

Allhamdulilah saat periksa USG kmren bayi nya sehat ,aktif semua nya normal

Usia berapa bunda kehamilan nya?

2y ago

saat ini 15 weeks bunda

tolong bantu jawab bun

bantu jawab donk Bun