ngeflek coklat 8w

bund ada yg ngalamin kaya saya gak ngeflek coklat dah 3hari? udah minum obat penguat tpi ttp ngeflek aja#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

3 Tanggapan

sudah bedrest total kah bunda? sya ngeflek di usia 12week sempet ada darahnya.. bedrest total sampek pampersan kencing di bed bun dan masih ngeflek dikit2 tapi berkurang.. karena takut bgt mau aktivitas.. alhamdulillah setelah 6hari berhenti total bun.. jangan banyak pikiran bunda, sya kemaren keluar flek nangis2 eh malah tensi tinggi dan tambah keluar darah.. pikiran harus rilex, jangan banyak gerak, bedrest total.. obat tetap di minum bun..

4y ago

obat hamil 8 week apa ya bun?

jangan terlalu banyak aktifitas, jangan terlalu banyak pikiran harus tenang dan positif bund kalo bisa bedrest total.

skrg gmna kehamilannya buu