Ngeflek

Bun udh 3 hari ngeflek td tak bwa k bidan kmungkinan sisa hormon, mw keguguran, hbs berhubungan, ato kecapekan.. Aku emg msh krja sih bun tp kta.x klo mw k guguran itu kta x d sertai rasa sakit ndk perut tp akk gk ngrasain sakit.. Apa bunda disini ada yg nglamin kyk sya? Umur kndungan - +7/8week

2 Tanggapan

Sudah diberikan obat penguat kandungan sm bidannya bun? wktu saya pernah ngeflek kata dokter ancaman keguguran. Padahal gak ada rasa nyeri. Akhirnya disuruh konsumsi penguat kandungan sama bedrest total bun. Jadinya resign dari kerjaan

5y ago

Amin bun mksh doanya

Ke dokter biar dikasih penguat kandungan Bun

5y ago

Gtu ya bun.. Mksh sarannya