Kehamilan

Bun udah cek hb belum? Ini kehamilan pertama saya kmren abis cek hb dan jumlah leukositnya 17100. Normal ga ya bun? Apakah berpengaruh ke janin? Kata dokter ada infeksi dan d kasih obat amoxicillin, tp kata bidanku ga apa apa dan ga usah di makan obatnya soalnya keras buat ibu hamil.. gimana ya bun jadi bingung

1 Tanggapan

Itu yang bilang donter kandungan bukan, Bun? Soalnya kalo salah minum obat, bahaya biat bayi sih, Bun..