HB Rendah tapi tidak di kasih ttd

Bund mau tanya, kehamilan sya kn 34 minggu ,trus tadi cek HB 10,1 , tapi ga di kasih ttd katanya karena vitaminya folamil gold, udah lengkap jadi ga di kasih ttd.. itu gimana y bun bingung baru kehamilan pertama...#seriusnanya #bantusharing #hamilpertama

4 Tanggapan

pdhl kt dokter di folamil gold itu ndak ada tmbh drahnya bun yg ada di folamil genio, ak yg konsumsi folamil genio aja msh dsruh mnum ttd yg dr puskesmas itu 2×1 krn hb rendah, knp mlh ini ga dikasih ya bun

8mo ago

di seling hari bun klo mau mnum krn pasti di ttd ada kndungan asfolnya

mending beli sendiri bund, aku 32w kemarin cek hb juga turun 10,6 udah minum folamil genio tp tetep di resepin ttd 2kali sehari(pdhl sebelumnya 1hari sekali) katanya biar bisaa ngejar HBnya bund

8mo ago

iya bun , ttd yang bagus apa ya bund??

Diminum aja bun, hbku 11,8 ttep minum folamil gold + ttd ga boleh lewat

8mo ago

oke bun, mksih infonya bun ☺️

Gapapa pake folamil

8mo ago

Kl mau minum sendiri boleh