bercak merah semacam biang keringat di tangan

bun, udah 4 hari ke belakang ini anak ku bentol merah kaya biang keringat di tangannya dan jumlahnya cukup banyak.. kronologis nya sih setelah aku pakein baju lengan panjang mungkin karna cuaca panas dia keringetan tp dia nyenyak banget jadi aku ga respek sm kondisi tubuhnya setelah bangun pagi mau mandi.. pas itu aku liat banyak bercak merah dan sampe saat ini blm juga hilang.. punya solusi bun?

bercak merah semacam biang keringat di tangan
2 Tanggapan

selama klo kringat malam. bisa pakai tepung sagu. d ajarin sama ibu2 biasa anknya gitu n ternyata bisa ilang in. cmn klo statusnya kringat malam ya. gk alergi ya gk bisa pake itu bun

ank nya usia brp bun? coba mandi pake lactasid baby bun

5y ago

anak ku 6 month.. kebetulan dia dari lahir pake sabun lactacid.. biasanya klo ada merah merah setelah mandi lgsg ilang.. lah aneh nya skrg ko egk yaa.. malah jd kering gt kulitnya