Biang keringat atau campak

Bun mau tanya ni kemaren anak saya kena campak udah 5 hari terus 3 hari kemaren udah gak mandi" merah" ruam di seluruh badan juga udah hilang semua baru tdi pagi mandi Terus keluar bintik" merah kecil kayak ada air nya gitu bun di leher anak saya Karna emang waktu dia gak mandi" kemaren kondisi dirumah panas banget dan gak dibolehin kena angin jadi siang malam keringetan banyak terus apa itu bekas campak yg keluar lagi atau biang keringat ya bun Anak saya juga udah gak rewel lagi bun #seriusnanya #bantusharing

Biang keringat atau campak
7 Tanggapan

langsung ke bidan/dokter anak aja ya bun, supaya lebih jelas bintik" merahnya itu kenapa. kalau sudah tau itu apa kan bisa diberikan pengobatan yang lebih sesuai dengan kebutuhan kulit baby.

kelihatan nya sih campak nya blm kelar bun muncul nya.. soalnya anak saya jg sempet kena campak, udh hilang merah2 nya tp muncul lg di beberapa tempat

konsultasi ke dokter ya mama. khawatir salah komentar karna sifatnya virus bukan masalah kulit lain. penanganannya berbeda 🤗 semangat ma

p