Bercak merah

Maaf bun mau tnya disni ada g yg anakny bgini kulit ny merah kya biang keringat gt, gatal panas klo udah cuaca lg panas kesian.. Udah pke Lactacyd baby tp masih bgini aja..

Bercak merah
4 Tanggapan

Kemarin anak saya gini bun awalnya, ternyata campak demam. Awalnya tangan punggung perut terus muka. Demam 3 hari campak 4 hari. Dikasi tempra dan bedak gatal. Alhamdulilah sekarang dah sembuh bersih lagi badan dan muka.

11mo ago

alhamdulilah bun, ini anak sya gda demam dy bun Alhamdulillah , udah pke bedak caladin sma Salycil gda perubahan mandi pke Lactacyd baby juga..

itu seperti biang keringat bun, sama seoerti anak saya kalau gerah langsung muncul seperti itu.. kalau saya setiap mandi saya balurin bedak salycil bun, tipis aja di baluri nya.. atau pakai sagu

11mo ago

udah pke Lactacyd baby sma bedak Salycil jg bun, tp malah kya kering kulitnya, dan merah jdiny bun..

anakku ada sedikit di tangan sama di paha, di olesin caladin tipis2 bun, tiap abis mandi. alhamdulillah mendingan banget setelah 3 hari, sekarang ampir ilang

11mo ago

iya bun, sya sdah kasih caladin jga tp gda perubahan bun..

Coba rutin mandi air secang bund..

11mo ago

iya bun, ini sya pakein creamnya sebamed alhamdulillah sdah mendingan..