Diare

Bun,, udah 1minggu ini dede diare, apa tandanya alergi ya bun ? Gimana cara ngatasinnya ya bun ?

4 Tanggapan

coba ke dokter bisa jadi alergi atau ngga cocok susunya soalnya anakku pakai lactogen susah pup pakai sgm mencret pakai morinaga ngga mau akhirnya pakai bebelove cocok

5y ago

iya sih bun eg baru nyoba sufor trsu langsung diare,, berarti ga cocok sama susunya ya bun ?

Anak saya waktu awal mpasi sehari 5x pup nya plus berlendir. Setiap mpasi di tambahin air kunyit klo saya bun. Selagi belum 8x/hari pup nya itu masih normal.

5y ago

fungsinya buat apa bun ditambahin air kunyit ?

dedenya umur berapa bun ? masih full asi apa campur sufor ?

5y ago

babyku umur 7bulan bun dan baru campur sufor soalnya asiku makin dikit :(

biasanya dari mkanan bun

5y ago

tapi anakku mpasinya homemade bun ga pernah beli