Diare parah

Bun aku hamil 29week , skrg lagi kena diare parah sampe yg keluar air semua? gimana ngatasinnya ya bun ???

2 Tanggapan

coba mnum interlac bun/lacto-b untuk suppelment perbaikan pencernaan. dlu sy kepuskesmas di kasihnya oralit + zinc sulfate

5y ago

masih diare bun? kalau interlac & lactob itu supplement untuk pencernaan jadi bisa beli di apotek & aman, biasa buat bayi juga ada. oralit di apotek pasti ada untuk ganti cairan tubuh yg hilang pas diare. zinc sulphat untuk perbaiki pencernaan tp setahuku harus dgn resep dokter

Langsung ke bidan aja bun. Saya jga pernah. Ga disarankan beli di apotik.