DIARE saat hamil

Bun mau tanya ,, Sy kan hamil 6 minggu ,hari ini diare,Gimana ya cara ngatasinnya,,dan kira2 gak berpengaruh sama kandungan ku kan bun ,,

6 Tanggapan

Jangan minum obat sembarangan bun mending konsul ke dokter dulu. saya dulu awal hamil pernah diare karna keracunan bubur :( nanti dikasih obat sama dokter. Jangan lupa banyak minum air putih soalnya yg bikin bahaya kalo bunda sampe kekurangan cairan itu ngaruh kejanin

Jgn minum obat sembarangan ya bun. Kalo saya waktu hamil banyak minum air putih aja sama banyak makan salak

Kalo ibu hamil diare dikasih cairan oralit aja biasanya bunda. Tp coba konsultasikan aja k bidan

Banyakin minum air putih Bun, sama minum air rebusan daun jambu yang masih muda...

Minum oralit yg di apotik bun, pas itu kena diare dikasih oralit sama bidan.a

Makasih bunda2 atas saran2 nya😊😊