Obat penurun panas

Bun obat penurun panas yg alami untuk bayi 5bln apa ya? Soalnya udah pake sanmol drop panas nya ga turun jg, bantu jawab ya bun makasih🙏 #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

obat penurun pnas tuh suhu tubuh ibunya bun..jadi lain kali klo anak mulai hangat atau pnas peluk aj smbil d susui klau masih asi,klau udh lepas asi ksih minum air hangat dan kasih mkan yg ckup trus peluk anak dan kompres pkai tngan ibunya,insyaallah trun bun tpi ibunya bner2 harus tahan sama suhu anak ya jgn d tinggal,anak2q bgtu aj sih bun,stiap k dokter dlu krna dlu dkit2 k dokter obatnya g prnh aq kasih,nah stelah suamiq tau gmna aq handle anakq yg pnas udh g prnh k dsa lgi mlah sama suami anak mulai hngat aq dsruh gempur asi aj,klau udh mkan dan g asi anakq cm aq kasih air hngat trus2an dan mkan yg ckup trus tdur aq pelukin,alhamdulillah besok udh trun pnasnya,pling tiggi 3 harian bun klau sring d tinggl dan anak mlas makan.

2hari yg lalu bayi saya demam juga bund. dikasih tempra gk mempan. dikasih sanmol turun cuma 2jam abis itu demam lagi. ke bidan diksih antibiotik sama ibuprofen malah jadi muntah+mencret gak karuan. mati pikir udah tengah malem gada rs ditempat saya tinggal, akhirnya saya telanjangin aja sampe popokan doang sambil kompres air anget ketek, leher, dada, punggung. alhamdulillah sembuh. gak tega lagi ngasih obat pas hari itu

di coba gempur ASI bun dan oleskan cessa warna merah yg fever insyaallah cepet sembuh bun.. buat review lengkap nya bisa tonton videoku yg ini ya bun https://youtu.be/l4af0HRYjW0 Jika berkenan silahkan di subscribe ya bun terima kasih sebelumnya 🙏😊

tempra juga bun bagus kok. selama panas diminumin terus. paracetamol maksimal diminum 5x kok selama 24 jam. dijarak aja misal tiap 6jam msh panas diminumin. Tapi kalo panasnya uda 2 atau 3 harian gak turun, dibawa ke dokter aja

kalau sanmol drop ,ml nya sesuaikan usianya bun, terus asi , demam itu wajar lagi masa nya yg penting tdk lebih dr 39⁰ jika dirasa mengganggu kompres sering2

coba pakai cessa yg merah bun.. sambil di pakaiikan byebye fever baby di dahi nya.. anak saya setiap demam habis imunisasi saya gtukan dan mendingan

buka bajunya atau pakai baju ipis, tidak diselimuti, kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam, sama peluk kulit kena kulit

tempra drops bun..kasih tiap empat jam sekali. kalau panas nya lg tinggi buka aja baju nya jangan pakai baju yang tebel

bun anaknya masih sering kejang?? skrg usia brp? morotiknya gmna

coba bebiku bun , di apotek ada , kluargaku cocoknya itu semua