skincare hamil

bun tolong share skincare bunda2 yg lg hamil dong galau nih mau pake skincare apa muka udah kusem jerawatan karna ga pake apa2

46 Tanggapan

saya pake sabun nu amoorea bund. ga pernah pake cream atopun bedak

Saya malah males bun semenjak hamil sebelum hamil rajin pake skincare dari dokter

Pke salisa bun aman buat bumil & menyusui dan yg pastinya halal dongs sdah bpom

Aku pakek amoorea bun. Yang jelas aman. Busuui. Bumil. Bayi juga aman.

Pakek nu amoorea aja bun, aman buat ibu hamil dan menyusui.

Pakai NuAmoorea aja bun,,, aman bnget soalnya itu sabun bukan crim

Saya pakai macora mbk Alhamdulillah aman🙏 halal dan udh Bpom

Saya cuma pake emina sunscreen sama bedak venus doang bun 😁

Aku pake wardah sama bedak marcks aja bun gak pake neko2

Pake sensatia botanical bun, produk nya aman utk bumil,.