saya ingin hamil

Bun tolong kasih tau saya makanan yang bisa bikin subur?

102 Tanggapan

Saya promil setelah keguguran minum asam folat, ever E, dan susu hamil bunda. Alhamdulillah setelah 3 bulan keguguran skrg sdh di beri kepercayaan lagi, semoga sehat hingga lahiran, Aamiin

5y ago

Alhamdulillah sdh jalan 5 week bun

yg bikin subur itu terapkan pola hidup sehat bun dengan suaminya. makanan hanya faktor pendamping utk kesuburan. hindari junkfood, makanan bersoda berpengawet, hindari asap rokok. hehe

Klu menurut sy sy ini beda2 tiap orang, makan sehat pasti,olah raga pasti, jg pikiran agar tidak strees,tp klu mmg masa suburnya tidak teratur dianjurkan sm dokter minum obat penyubur

Coba minum natur-e sama pokat bun Aq baru nikah bln 4 bln 5 haid,,, habis haid mulai minum natur-e sama buah alpukat bulan 6 positif Alhamdulillah skrng udh 7week..

dulu suka makan toge, terus suami rutin minum madu asli. ditambah suami juga bukan seorang perokok sih. alhamdulillah nikah tgl 11 maret 2019 dan hpht 17 maret 2019😊

Folic acid naturplus, kurma muda, buah zuriat buat bapaknya, sma susu anmum materna. G tau yg manjur yg mna tp aku konsumsi itu smua.. saya sbelumnya 13 bulan kosong.

Minum buah zuriat bund Saya ikhtiar sama buah zuriat 2 minggu saya konsumsi alhamdillah d kasih setelah nnggu 6 bulan losong setrlah d kuret bund

Bnykin mkn touge sm syurn hijau, trs bnyk minum sari kcang hijau yg kmasan jg boleh / bbur kcg ijo, bnykin jus alpukat & susu promil ny jgn lupa

Maem kecambah/tauge.. minum air kacang hijau. Minum asam folat. Maem kerang.. maem kurma muda. Olahraga. Dibawa enjoy. Banyakin berdoa... :)

Toge, pisang, alpukat, suami istri harus konsumsi, coklat juga bagus buat suami biar sperma ga cair, bila perlu minum susu prenagen esensis.