ibu hamil

Bun tolong kasih tau dong makanan apa aja yang ibu hamil makan

14 Tanggapan

Aku apa aja yang lagi dipengen bun pokoknya mateng. Biasanya kalo salah makan habis makan yang banyak micin or jajanan yg ada pewarna perutnya nolak sendiri (muntah)

sayur buah susu gitu2 kalo mau cemilan boleh asal gk berlebihan klo ada vitamin sih lebih bagus kayak folamil genio udah lengkap smua

Semuanya boleh asal tdk berlebihan Mau makan ini itu makan aj bund, Jgn terlalu dibatasi itu g boleh ini g boleh

Ibu hamil bukan orang sakit bun yang harus pantang ini itu ibu hamil boleh saja makan apapun asal ada aturannya

Apa aja aku mah, yg ga prnh itu yg d bakar/panggang

Selain buah nanas dan durian sih kalo aku bun..

Selain makanan mentah n setengah mateng bun

Pastinya yg sehat dn bergizi ya bun

semua aku makan, ga ada pantangan

makanan yg mengandung asam folat