saya ingin hamil

Bun tolong kasih tau saya makanan yang bisa bikin subur?

102 Tanggapan

klo saya makan kurma muda tiap hari sampe eneg sama mnum air rebusan buah zuriat dan air zam zam. Promil sebulan Alhamdulillah goal 😁

minum air rebusan daun kemangi bun, yg minumnya suami aja, seminggu minum 3x, saya syari'atnya dri situ tapi tetap atas izin Allah

Saya minum santa E, kurma muda kl g makan lgsg kadang d jus pake jeruk peres (tanpa gula) , serbuk kurma muda campur madu...

Bun ,ikut promil aja bun Ikhtiar minum manjakani herbal dr SR12 Alhamdulillah udah banyak yg berhasil atas izin Allah bun:)

minum madu penyubur kandungan. sama minum susu prenagen esensis. dan banyak berdoa bunda. semoga bunda cepat hamil ya😊

minum susu prenagen esensis aja bun, saya cuma minum 5dus alhamdulillah langsung bun dan jangan lupa berdo'a juga ya bun

Hindari jungfood bun, makan seimbang+susu yg mengandung asam folat, kl q dulu konsumsi ever e+susu prenagen+folavit

Dulu 2minggu sebelum nikah saya minum volavit bun. Setelah nikah, saya konsumsi blackmores berdua dg suami. hehehe

Makan makanan sehat, banyak olahraga, jangan makan makanan instan sm minum suplemen yg mengandung asam folat..

Konsumsi vitamin E sama minum asam folat, 1 hari 1x bun, aq 3bulan langsung hamil.. dari dokter obgin q bun