busui tdk napsu makan

Bun, tolong kasih masukan bun. Gmna supaya napsu makan kmbali. Saya sdg menyusui tp asi sdkit karna makan saya juga sdkit. Sejak lahiran napsu makan mnurun bgt bun.

1 Tanggapan

Makan sedikit2 gpp bun yg penting sering. Sbnrnya yg bikin asi byk bkn krn makan byk jg kok bun ada faktor lain. Klo makan byk yg dimakan g ada sayurnya jg percuma. Coba bunda cek lg ap minum bunda cukup. Makan menu sehat. Tdk sedang stres. Krn jujur makanq jg g byk bun ak g terlalu suka ngemil jg tp alhamdulillah asiq lancar.