SOLUSI DEMAM TINGGI

Bun tolong dong bun... Anak aku umur 9 bulan, ini lg demam tinggi.. Udah aku minumin obat penurun panas, udah aku kompres, udh aku kasih bamer+minyaktelon dibalurin.. Tp tetep gaturun.. Tapi aku heran dia bisa happy senyum2 gtu ga ngrengek ? aku bingung bun..

SOLUSI DEMAM TINGGI
2 Tanggapan

Kasih tempra obata penurun panasnya..kalo gak reda juga lsg ke dokter kalo udah 39 gitu bun..biasanya dikasih ibuprofen yg dimasukin ke dubur.

5y ago

Ada foto bentuk ibuprofen yg dimasukin dubur bun?

Bawa ke dokter bun, kasian udh 39 gitu

5y ago

Iya bun.. Ini lg nunggu ayahnya blm pulang kerja. 😣 minta doanya ya bun.. smg ga knp2 anak sy