stoller

Bun tnya donk, merk stoller yg ga trllu mahal n ga trlalu murah. Tolong kasih masukan'n ya bun

26 Tanggapan

sy punya pliko milano dr anak pertama th 2011 yg lalu smp sekarang masih oke2 aja,sering bgt di pake kaka pertama dr baby smp usia 3 th,buat kaka ke 2 dr baby smp usia 3th,skrg disiapkan utk dedek babyyg ke 3 yg sebentar lg launching😊

chek aja bun di shopee . murah murah bagus juga kualitasnya aku beli dishopee soalnya merk baby does esmio 800an bagus kabin size gitu bisa ditarik seperti koper. pengiriman pake gojek pula jd cepet

Pliko bun, tapi agak berat ngedorongnya, kebetulan dapet lungsuran dari sodara, itu stroller usianya udah 7-8 tahun tapi masih aweet 😂

Punya saya merk Hugo, lumayan gede kuat juga modelnya juga bagus dulu sya beli seken 400 klau ga salah di Pasar Rumput.

Joie muze/Joie nitro lx kisaran 1 jutaan lebih dikit mom. Klo yg dibawah 1 juta ada merk baby does, pliko, chris & olin

Kalo diaplikasi ini pliko bund, cuma sy belum tau kualitasnya. Sy jg baru cari², liat review²...

Saya beli pliko 8 th lalu buat anak prtama, kepake sama 2 adiknya sampai hari ini

stroller mamaspapas ku mau di jual ni mom, cek profil ku ya☺️

Berarti ga trllu jelek juga ya. Makasih bun, buat masukan'n.

Pliko ata baby does kyknya 700an dah dpt new bund