Bingung Dengan Suami??

Bun... Tlong ksh sran. Sbnarnya sya bgung, sat sya hmil bgini. Awl2 nya suami sya snang n bhgia,, apa lg kn ini yg prtama. Tpi s.iring brjlannya wktu, suami sya jdi mrsa kbertan dlam brbgai mcam hal. Kmi cm tinggal b.2,, dan kmi b.2 sm2 krja. Sat plang krja, sya slue k.lelahan n apa lg sya slalu plang tlat krna lmbur krja. Sat hmil skrang, sya nda bsa m.cium bau mskan sya sndri, jdi skrang suami yg msak kdang. Tpi d sisi lain, dia kdang tdak m.prhtikan sya sdh mkan atau blum. D sat sya mw bli,, smua uang suami yg pgang. Sya khwtir dgan yg d prut,, krna krangnya jtah mkan sya. Bgmna solusi nya ya bun???

19 Tanggapan

Gablh tuh uang dipegang semua sama suami,ga ada hak itu,ada juga istri yg pegang

Wah wah bisa ngeri klo smua uang dipegang suami bun

bunda, gaji bunda dipegang suami apa dipegang bunda? sedih ya ketika hamil gak dpt perhatian dri lingkungan sekitar terutama suami. Tapi bunda harus kuat demi janinnya, kalau gaji dipegang bunda, mending bunda beli apa apa pakai uang bunda. utamakan buat janinnya dulu bunda.. tetap semngat dan jgn stress yaaaa.

Mungkin bisa coba jasa cathering ya, supaya bunda dan suami tetap bisa mengenyangkan perut masing-masing. Kan kebetulan keduanya bekerja. Saya kemaren sempat begitu karna saya masak sendiri gak kuat cium bau bawang, nah suami saya mulai protes karna sering ga disiapkan makanan, akhirnya sering cekcok. Jadi saya putuskan untuk cathering sementara waktu sampai saya bisa masak lagi. Ingatlah bunda semua orang kalau perut nya lapar bawaannya emosi lebih tinggi.

Gaji bunda suami jg yg pegang? Dmn2 istri yg ngatur/pegang keuangan Bun apalg kl bunda jg krj masa gaji bunda suami jg yg pegang? Mintalah Bun itu hak bunda

mungkin karena kurang perhatian dari bunda makanya suami pun begitu kebunda karna masing2 sibuk kerja..kalo pertama hamil dijaga Bun jangan terlalu cape apa lagi sampe lembur😴kasian si dedenya apa lagi sampe kurang jatah makan bun😓masa iya bun uangnya yg megang suami semua Bun?? Kan harusnya yg ngatur uang istri Bun ? Yg sabar ya bun😪 dari coretan bunda saya bisa memahami betapa kurang bersyukur nya saya ya Allah 😭

knapa bunda yg krja uang d pegang suami,,baik.ny d.bicarakan lagi bun.. itu kan hak bunda . bumil klo mau beli makn beli aja bun,, kdang emg ndak bisa makan makanan yg d.masak sndiri .

Mohon maaf gajih bunda dipegang suami juga? Kalau tidak, pakai uang bunda untuk makan daripada kelaparan, ibu hamil perlu banyak nutrisi

Bunda ,kalo istri ikut kerja cari nafkah suami gk wajib pake lho ,gaji suami hak istri kalo gaji istri hak sndri ,bunda sdkit tegas klo soal keuangan . Sedih memang bun kalo gk dpet perhatian dr lingkungan skitar ,sya ngalami .. Tp klo suami alhmdllh perhatian ,tp sodara2 nya suami dsni merasa gak perduli gk anggap saya ada ,pdhl rmh sblahan kalo wangi msakan kn klo org ngidam suka pngn pnya org ,tp sodara nya gk prnah prduli sm yg hamil .. Yg sabar bun ,smoga suaminya sdr ,anak prtma itu bnr2 hrs diperhatikan .

5y ago

Klo bunda pngn ya tinggal mnta aja, mungkin jga dia ngga tau klo bunda pengen masakan dia.