payudara nyerii

bun tlomg jwab dong karna aq kebingungan,ini memang bawaan atau bukan ! memang aq lg hamil anak kedua umur kandungan skitaran mau masuk 7minggu,tpi payudaraku terasa nyeri bnget kayak mau bengkak nah mohon masukan ny bun barangkali ada yg sepengalaman sama kyak aq skrang!! soalny cemas tkut nanti gejala sakit yg serius

3 Tanggapan

ngga kok bun itu wajarrr, bengkak itu wajar bun.. jangan diambil pusing ya bun, krn bisa berpengaruh ke babynya.. bunda isiin aja minyak herbal disekitar payudara smpe dadanya bun, asal tdk kena puting.. biasanya mau mengurangi sakit bengkaknya bun..

6y ago

iya bun, jangan dijadiin beban fikiran ya bun, takutnya berpengaruh ke babynya.. kalau bunda mau, nanti bisa ditanyain ke dokternya juga bun.. biasanya dokter bakal nyaranin nantinya.. semangat ya bunnn😘😘

nggak kok, bun. itu normal

6y ago

alhamdulilah tlong doakan ya bun trimakasih