galau nih bunda2

Mau tanya nih bund,akhir2 ini payudaraku sdikit sakit kalau di pegang trus perut jga kadang2 sakit kayak di cubit gtu .. tpi skrang aq lgi kluar flek coklat kyak orang habis mens itu knpa ya bund ?? Mau tes tpi ke inget garis 1 trus jdi trauma aq bund yg mau tes lgi, kira2 aq harus gmna ya bunda2 ?? Penantian 2 thn tpi blum isi2 jga,udh promil apa pun jga sma .. skrang aq milih gc ikut promil krna udh pasrah aja sma yg di atas .. mohon jawabanx ya

1 Tanggapan

Lah, klo gag diperiksa gmna bisa tau hamil apa gagnya bun. Ikhtiar dulu bun, selanjutnya pasrah sama ketetapan yg di Atas. Klo misal hasilnya strip 1, anggap aja belum rezeki. Jangan patah semangat ya bun.