payudara tdk nyeri lg.

Bunda. Aq mau tny dong ada ga yg lg hamil 6w tp payudara sdh tdk nyeri lg? Normal ga ya? Krn aq sebelumnya kan payudaraku nyeri.

17 Tanggapan

saya juga pas awal bgt mulai ngerasa hamil aja kerasa PD kenceng dan agak ngilu. tapi abis itu, biasa aja sampe skrg 4bulan pun. ngilu sama kencengnya jarang2, kadang2 aja gitu. kalo pas ngenceng rasanya ngilu bgt. asal cek kondisi kehamjlan baik2 aja, tanda2 kayak gitu relatif ya bun tiap bumil berbeda

Normal bun.. kaka iparku malah selama hamil ga ngerasa nyeri dan gada perubahan bentuk sama sekali kecuali put*ngnya yg menonjol.. alhamdulilah bun gapa2 ko skrng udh lahiran malah deres2 aja ASInya.. Beda sama saya dari awal sampe skrng masih suka nyeri tp ga senyeri awal2 kehamilan

alhamdllh ada yg ngungkpin prsaan saya jg mksih Bun atas pertanyaan nya..krna sama Bun wkt Bru" hamil PD sakit bet ehh masuk 5w ga ada rasa sakit sama sekli..tpi msih suka kram sebelah kiri dan pinggang suka pegel bnget.

3y ago

semoga sllu sehat ya Bun sllu berfikir positif aja lah Bun saya Bun begitu Bun🙏

sya pun bgtu sblm tau hamil PD nyerinya minta ampin kdang klo d kmar paksu iseng megang PD saya tangkis tangan,nya krna nyeri juga kenceng, eh g lama iseng' d TP hasilnya positif seneng bgt rasanya.

Insyaallah normal ko Bun,,, aku juga gitu,,, sakit PD cuma samape 5/6 week, sekarang malh gk sakit,, sekarang 15 week cuma kadang serasa kenceng n PD makin besar

3y ago

kalo bagian perut kka waktu 7w berikut nya berasa ga kak?

normal bun, saya nyeri cuma sekitaran 1 mingguan aja setelah ini sampai ini usia mau 6 bulan kehamilan gk ngrasain apa apa alhamdulillah

3y ago

enggk bun alhamdulillah ,, coba jalan jalan rutin pagi hari bun , deket deket rumah saja , insyaallah sangat baik untuk janin

sama bun ,aku nyeri cuma sekitaran 3 minggu an aja setelah itu sampai sekarangan gk ngrasain apa apa alhamdulillah

normal bund aku msuk 8 weeks pd gk terasa nyeri lg. tp klo perut msih suka kram klo buat aktvtas yg cpek"

sya TM2 bru hlg nyeri bun, ini aja kdg sskali msih ada nyeri jga tpi gak kyak TM1 nyeri tiap hri

kka skrng brp w? aku juga ni 7w pd ga nyeri.hanya nyeri di bag perut kiri sdkt. aku takut