bayi kagetan

bun tips donk gimana ya ....menghilangkan kagetan pada bayi....bayi saya ada suara dikit pasti kaget jd tidur tdak nyenyak...sering kaget2 sendiri

46 Tanggapan

Dibedong atau saat tidur taruh guling di kiri kanannya & selimut/hamduk dilipat taruh di dada. Tp itu wajar kok semua baby mengalami

Kalau masih 3 bulan kebawah normal bun itu tandanya refleknya bagus...kalau saya malam dibedong biar gk ganggu tidurnya bun

Di bedong Bun, kalo sudah agak besar tiap bobo kakinya di tutup bantal kecil, atau pas bobo SM ibunya dadanya di sentuh..

kalo bayiku ada suara keras dan brisik tetep anteng, tapi kadang denger suara kecil bisa kaget gitu normal nggak ya bun?

usianya brp bun? kl bayi emng masi ada reflek moro, solusinya bisa dibedong atau di dekap pelan ktika tidur

Tidurnya tengkurepin. Kepalanya otomatis miring kanan/kiri. Tp awasin jgn smpe ketutup idungnya

5y ago

Logikanya kalo misal tidurnya di tengkurepin pas posisi malem hari apa iya kita harus terjaga gak tidur . Kan kasian juga ibuknya . Orang dewasa tidur tengkurep aja resiko juga napasnya susah .

Anak saya bun denger orang ngambil tisu ajah kaget, apalgi denger yg laen. Sabar bun emng begitu bayi mah

kali anak saya masih 6 bulan kebawah, kalo suka kagetan saya bedong bun. baru nyaman dia tdr. coba aja bun.

anaku lama2 ilang sih bun , kayanya wajar deh emg bayi tu kagetan kalo pas lair soalnya anaku 2'2 nya gtu

Dibedong bun. Anak saya dibedong terutama dd bagian tangannya. Atau tanganny d masukin ke dalam celana