kb suntik 3 bulan

bun, tgl 28mei lalu aku KB suntik yang 3bulan, nah sampe sekarang ngga ada kluar darah mens, itu normal ga sii bun? apa memang ada yang mens atau gmna yaa bun, share yuk bun

2 Tanggapan

Memang seperti itu bun penyesuaian obat dalam tubuh memang kb 3 bulan bikin berantakan jadwal haid .. Saya juga gtu bulan ke 3 baru haid selama sebulan

5y ago

oh gitu ya bun,. soalnya temen2 kalo udh suntik sminggu mens dlu baruu kesana nya enggga. ko aku mah sampe skng malah engga ada mens. cuman bidan kmrin blg nnti jangan kaget kalo ada darah, tp aku ngga nanyain per bulan brpa:( hihihi makasih ya mom;))

Saya dulu juga gitu bunda..suntik 1 ,bulan depan nya masih mens..trus balik suntik ke 2 eh malah ndak mens....tapi kata bidan gpp..