keluar darah dan lendir

Bun tdi pagi jam 9 10 an saya keluar darah sama lendir tapi gak merasakan nyeri ataupun sakit... Uk 39w3d.... Baiknya gimna ya bun langsung periksa atau nunggu sakit dulu....

12 Tanggapan

pas saya mah keluar flek coklat sedikit paginya tapi gak ngerasa apa2 ,gak nyangka juga may lahiran soalnya seeing kontraksi palsu,tpi tau nya jam 10 malem mulai ada kontraksi.. akhirnya says pergi kebidan jam 4 paginya soalnya udah mulai gak tahan pas d cek udah bukaan 3 ,dan alhamdulillah jam 8 sudah lahiran ??

langsung periksa aj ke bidan. wkt sy flek darah sy lgsg ke bidan,eh blm ada bukaan.. disuru pulang ke rmh lagi ?bsk sore air ketuban keluar, pas cek ke bidan udh pmbukaan 3

Aku gitu dulu bund tpi baru 5hari si bayik mau keluar krna gak skit, akunya emang betah sakit jadi mnrutku gak berasa skit bnget aku gak brngkat k RS krna tkut d drip hehe

5y ago

Hpl27 des lahirnya 22 des skitar 39w dong brarti,, aku dulu tkut d drip jdi klo bisa di than ya aku than krna di buku pnduan bukaan 1 ke bukaan 2 lamanya 12jam jdi ya aku sbar"in aja. Baru pas selangkangan udah kyak mau patah tpi msih bisa jlan aku brngkat deh ke RS. Tpi sebelumnya aku priksa kok bun dan kata bidan pembukaan 1 dan aku msih gak berasa skit dan pulang krna gak skit baru bukaan 3 keatas terasa syahdu.

Langsung ke bidan atau dokter bun. Tadi pagi saya dibilangin bidan katanya kalo udah tanda kaya gitu langsung ke bidan atau dokter

Lansung periksa say...ntar terlambat bahaya loh jgn sampai ketuban kering atau pecah duluan cek lansung lah

Waduh kalo udah mendekati HPl sih kalo jadi bunda dgn keadaan begitu aku langsung ke RS

Coba periksa bun, biasa nya klo udh keluar darah lendir, udh ada bukaan

Langsng periksa takutt rembes ketuban

Langsung ke rumah sakit ajah bun...

Makasih bunda sarannya....