Keluar lendir dan darah

Sya hamil usia kandungan 39 wk 2dy tdi jam 3 sore keluar darah merah segar dan lendir perut mules lama trs hilang trs jam 9 malem keluar lagi darah nya. Apa itu tanda bersalin ya ? Atau gimna ? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

sepertinya iya bun. kalau mau pastinya bisa cek ke bidan dulu, kalau belum pembukaan disuruh pulang lagi buat nunggu

2y ago

uda 3 hari keluar drah bun , hari pertama keluar darah katanya belum masuk panggul, tpi hari kedua keluar drah nya 2 kali mlahan