sakit perut

Bun tdi aku abis mkan pedes terus sekarang perut sakit tpi gak bab cuma sakit aja gitu. Gimna ya bun udh di balur minyak kayu putih jg ttp sakit,apa gapapa lg hamil minum entrostop?

2 Tanggapan

Jangan minum obat sembarangan bun.. Kalo kondisinya tdk tertahan lebih baik priksa ke bidan/dokter terdekat biar dikasih obatnya khusus dosis bumil

Kalau bab gak lebih dari 5kali minum larutan gula garam/pocari aja bun..