saya mau tanya bun? saya hamil 17w,perut kembung dan muntah2, gak ilang2 sakit perut nya bun

Jadi bagaimana cara mengatasi nya ya bun, udh d ksh minyak kayu putih msh jg sakit, makan pun susah

3 Tanggapan

Kl sdh sngt mengganggu priksa k doktr aj bun biasany krn asam lmbung jg nnt dr. bs respkn obt lambng sm obt mualny biar bunda bs makan dn lbh nyaman. Kl msal hiperpremesis dibiarin jg gabaik bun

minum air putih hangat, priksa ke dokter atau minimal bidan. kyknya itu asam lambungnya naik juga.

1y ago

dikasih obat buat lambung juga gak bun? coba konsumsi kurma bun

makan ga teratur ya bun?