sharing

Bun... Td saya ad baca postingan bunda disini katanya usg 6-8 mnggu pas USG janinnya bagus,tp USG ke 12mnggu mlh dblang Dok nya janin tidak berkembang.... Saya mau tanya apakah ada yg mengalami hal serupa?? Karena saya jg sdikit khawatir stlh mmbca postingan tadi,,sblm hamil yg ke 3 ini sya pernah BO pas hmil ke 2,ini sy sdg hmil 9w,kmrin 7w USG ada detak jantungnya.....

2 Tanggapan

Selalu berpikir positif mom. Jaga kesehatan, penuhi asupan, vitamin jgn ditinggalkan. Gausa mikir macem2 dulu :)

Istirahat aja dulu bund,makan sayur,minum vitamin, bunda positif dulu aja