usg lagi kapan???

Kemrrn pas tau hamil Langsung ke klinik dan di usg. Usia kehamilan waktu cek 5 pekan 1 hari. Ketika di usg masih berupa kantong.. Tadi baca postingan orang udah 9 pekan tp gak ada janin.. Usia kandungan saya saat ini 6 pekan 6 hari, kapan harus USG lagi? Cukup bikin khawatir klo baca postingan BO..

35 Tanggapan

Memang dokter yg USG gak bilang hrus USG lgi kapan? Dlu saya USG prtma 7week trus dokternya nyuruh USG lgi pas 10week smpe kmrin trakhir USG 38week pasti dibilangin tiap habis USG kpan hrus balik lgi.

Saya dulu usg pertama di usia 5week masih berupa kantong, Usg ke dua di usia 8week alhamdulillah udah ada janin+djj, Usg ke tiga usia 13 week.. Sekarang hamil 15 week

Kalau saya 7 week USG masih berupa kantong, tapi disuruh dateng 2 minggu lagi, setelah 2 minggu Alhamdulillah udah keliatan janin dan ada detak jantungnya

Pas 11w aja bun biar lbh jelas kalo memang ada janin,sy gt di samping mahal ya biar jelas aja,sy kmrn anak k2 pas 5w terus 9w terus baru usg lagi 16w

Klo saya rutin USG tiap bulan bun.. 1bulan 1x di dokter kandungan. Waktu usia kandungan 9bulan, jadi tiap 2minggu 1x kontrol ke dokter kandungan nya

Alhamdulillah saya USG belum lama ini 9w udah ada janin hehe walaupun kecil banget tapi udah kelihatan dan ada djjnya juga kedengaran.

Aku 6w dulu juga msh kantong doang bun keliatan ,trua usg lg pas 8w jalan ke 9w alhamdulilah sudah terlihat

Coba usia 7 minggu lebih, dulu aku Alhamdulillah sudah terlihat ada janin detak jantung nya pun sudah ada

Saya USG pertma usia 5w4d masih kantong doang, USG lagi 10w1d alhmdllah udah ada janin Bun 😊

Saya 4 week kantongnya. D usg 8 week udh ada janin dan detak jantung. Alhamdulillah