pertama usg

Bun td kan pertama aku usg ,usia kandungan 12w, udh ngeluarin uang 138.000 + vitamin 272.000 total 410.000 ,sedihnya udh bayar mahal tp ga dpt hasil foto usg nya, kirain bkln dapet ?

2 Tanggapan

Emg gak di kasih terus di Staples di buku pink nya bun sm dokter? Saya setiap usg selalu di staples foto usg nya dari SpOG saya.. Kl engga minta aja bun, di kasih kok nanti☺️

sy dlu jasa dokter 145rb belum vitamin..trus print usgnya 75rb bun kena biaya lagi 😂