15week alhamdulillah udh keliatan

Selamat siang bunda, td mlm usg dapet kabar gembira si baby udh keliatan, bubid sampe bingung padahal bulan lalu di usg blm keliatan, baru pembesaran rahim aja, sampe 2 kali ke tempat periksa hamil jg bilangnya blm keraba, sampe down saya dengernya .. Alhamdulillah smlm di usg ternyata udh besar hamilnya 15week .. Foto pertama pas usg pertama kali ..

15week alhamdulillah udh keliatan
5 Tanggapan

Hpl kpan bun? Sya juga 15w, tapi blum usg lagi.. Jadinya blum tau babynya udah kelihatam atau blum😁

5y ago

Aamiin

alhamdulillah selamat yha bunda... ☺

5y ago

Iyaa bunda terimakasih banyakk

Alhmdulillah bun... Bersyukur

5y ago

Iyaa bunda alhamdulillah😇

Jk ny dh nmpk blum bun

5y ago

Iya ya bisa jdi bunda,,

Selamat bun..

5y ago

Trimakasih bunda 😇