USG pertama...

bun.. USG pertama kira" diusia kandung brp ya?? aku udh 12w tp sm bidan blom disuruh USG...??

3 Tanggapan

hai bun, anjurannya usg pertama bisa dilakukan saat sudah lebih dari 7 minggu untuk mengamati kondisi dan perkembangan janin, dan umumnya usg dilakukan 2-3 kali sepanjang masa kehamilan untuk memantau pada setiap fase dan juga bila ada kendala yang bisa terjadi, yaitu rata2 pada usia kehamilan 20 minggu dan 30 minggu

TM 1 minimal 1x bunda. jadi mending 12w ini langsung usg aja