lecet payudara

Bun tau obat mengobati lecet payudara gimana sehabis menyusui.?... Sepertinya parang, kok kaya bersisik warnanya merah

13 Tanggapan

Saya pakai minyak goreng kemasan kaya sunco alhamdulillah cpt sembuh. Oles sehabis menyusui bun, klo pnya vco jg blh klo ga ada pakai minyak goreng yg mudah d dapat. Bisa untuk ruam popok juga

Kalo saya mah nggak kasih apa2... Susui aja terus ke bayinya... Lama2 juga sembuh.. Lumayan sakit juga, setiap menyusui kaya orang kesetrum sampe ke punggung2

Pake minyak but2 bun.. Atau d kenal MHS produk hpai.. Kalau ga pakai minyak zaitun d oles sehabis mimiin

Pake minyak zaitun Bun kalo saya tapi minyak zaitun yang khusus untuk konsumsi bukan yang kosmetik

Klu aku pakai minyak zaitun, alhamdulillah sembuh bun n ttp d susuin

Klo aku sebelum dan sesudah diolesin asinya

Sebelum menyusui diolesi sama asinya bun

Itu kalau kena mulut bayinya gimana?

Saya pake Pure Mom Nipple Cream

aku pake B panten , cpt sembuh