PD lecet

bun kalau payudara lecet karena menyusui di obatinnya gimana ya bun?

17 Tanggapan

Aq si d ksih salep sm dokter tp tuh jg g bs nyembuhin ygbikin sembuh cr menyusui yg bnr dr pelekatannya d perbaiki tuh bs ngilangin perih dikit lm2 sembuh

klo lecet biasa pake asi diolesin sblm n sesudah menyusui. klo udh parah mending jg dibantu pake nipple cream

Pakai asi bun, saya dulu rajin di olesin asi klau anak habis menyusui sembuh sendiri

Trs disusuin ke babynya bun krn itu jg nyembuhin lama kelamaan.

5y ago

tapi keluar darah bun. apa nggk bahaya

Q cuekin bun, ntr kering n sembuh sendiri...

dioles asi nanti akan sembuh sendiri Bun

Nt akan sembuh dg sendirinya bun

Saya pakai baby oil dikit aja.,

Kuii. MaMMEiioioiuuiii8iiiiasevvvv

5y ago

Ini pasti anatara kepencet atau di ketik sm anak nya ya bun? Hehe

olesi pke asinya aja bun