emergency bun

bun, tau obat buat nyembuhin luka kena air panas gak bun? ? udh di kasi salep kok malah melepuh ada air nya gitu bun apa yg melepuh itu air nya di keluarin apa di biarin bun

19 Tanggapan

Aku wktu hamil yanganya kesiran minyak panas. Di resepin ama dokternya pake bioplacenton bun cepet smbuh dn gak berbekas.. klo luka bakar emang perih bun. Bkn krn dr obatnya.. tp pke salep itu mending afak adem

5y ago

iya bun, di kasi bionplasenton air nya itu bun bikin ngilu

Harusnya begitu kena air panas terus di guyur pake air dingin sampe suhu di tangan gak kerasa panas bun. Tapi kalo sudah terlanjur melepuh keluarin aja air di lepuhannya terus olehsi lidah buaya bun

5y ago

Gpp bun, nanti kalo sudah bener2 sembuh kasih dermatix biar bekas lukanya pudar

Mebo bun.... Klo yg ada airnya dikluarin airnya... Aku udah pernh nglami... Parah malah sampe di rujuk ke spsialis beda... Soalnya hbis kesiram air panas +kerendam...

Kalo q biasanya langsung kasih handbody, henis apapun, biar gak melepuh, pernah kena kenalpot juga alhamdulillah gpp gak melepuh dan gak membekas adem juga

Yg ada air nya di pecahin bun. Keluarin air nya cuci pake NaCl terus pake salep bioplacenton. Kalo yg bagus Mebo salep bun. Semoga membantu

Airnya di kluarin bun Trus di kasih salep bioplasinton Itu cepet kering Dulu ponakan kena air panas juga pakai salep itu cepet kering

5y ago

Iya bunda inysa Allah lama' kering sendiri solanya ponakan kena luka air panas dikaki lukanya lumayan gede alhamdulilah cumn pk salep itu sampe sekarang kering gk gimana'

Baiknya dikompres air dingin aja bun. Kalau sampai melepuh jgn ditutup ya dan dijaga supaya gak bergesekan.

Airny d biarin aja tar kmpes sndri bun.aku sih gak berbekas alhamdulillah. Tdinya aku pikir bakal bekas.

5y ago

jd gk usah di pecahin bun?

Minyak Gamat temen njualan Bun ,di jamin cewet sembuh.. soalnya di pake pribadi udah buktiin

Sedot airnya bun, trs kasih salep bioplasenton. Coba kunjungi puskesmas terdekat bun