obat salep untuk luka bakar

Halo bunda2 , ada yang pernah ngalamin gak anaknya / saudaranya tangannya melepuh akibat pegang air panas ? Ankku skrang umur 8bln 2hri yg lalu anak sy gak sengaja nampel air panas dan sekarang tangannya melepuh bunda ? ada yang tau gak obat salep yang ampuh biar lukanya cpt kering ? Makasih mohon bantuannya ?

9 Tanggapan

bioplacenton bun,klo uda kering kasih putih telor ayam kmpung+lidah buaya buat ngilangin bkasx.... smga c4 smbuh ankx bun

4y ago

Aminn trimakasih bunda

bioplacenton bun. tp coba konsulkan ke dokter bun

Bioplasenton bund, ada di apotek..

Makasih bunda infonya

Bioplacenton aj bun

Salep Garamicyn bun

Bioplacenton bun..

Bioplacenton bun

Centabio ampuh