ngerasa bersalah bgt

Bun mau tanya dong obat luka bakar apa ya ank ku kena air panas kaki nya melepuh ,udah di kasih salep si tapi cara lain selain di kasih salep apa ya bun

5 Tanggapan

udah bawa ke dokter kulit atau dokter anak bun? biar dokter aja yang rekomendasiin salep apa yang cocok gitu. di halodoc juga bisa bun

taburi CMP aj bun herbal dri HWI cpt keringnya ksian anknya bun

Bioplacenton bun selalu sedia di rumah cepet buat luka2 bakar gitu

5y ago

Kl langsung diberikab setelah kena terluka biasanya cepet sembuhnya buh

Kompres pake rivanol 3x sehari bun, insyallah cepet kering

ini bun bgus bget cmp