17 weeks tendangan bayi

bun tanyaaa dong hamil 18 minggu tuh gerakannya kaya gimana yaa kemarin ngerasain baby nendang tapi kok sekarang enggak yaa ?

6 Tanggapan

Bun saya udah kerasa dari mula 17weeks . Dan 18 week itu udah kerasa banget, malah saya merasa tendangannya sering banget gak kehitung . Tapi bisa juga tergantung ketebalan perut bundanya katanya, mungkin perut saya tipis juga. Saya cuman sering mengajak janin mendengarkan murotal Luqman,yasin,yusuf dsb. Dari hp . Mungkin bunda bisa mencobanya 😊. Baik juga buat perkembangan janin katanya

Janinnya masih kecil bun, sehingga gerakannya masih kurang terasa. Makanya baru bisa terasa kalau bayi berada di posisi2 tertentu aja. Jangan khawatir bun

Emg blm aktif bgt bun. Sama kok saya 22w juga gitu, nanti klo tambah gede kandungan tambah aktif bun

kan ada fase tidurnya Bun Dede juga coba rangsang dengan makanan manis

Coba diajak ngobrol dan dengerin musik bun

Kaya kedutan.. tp madih tipis2