tanya

bun tanya ya, kalo lagi hamil muda? amankah berhubungan terus sperma suami keluar didalam?

28 Tanggapan

Saya slalu didalam bun dari tm 1 sampe skrg masuk tm2 alhamdulillah gak ada apa2 . Malah gak tau kalo ada yg blg ga boleh., kemarin usg gak ada nanya soal itu sih nanya nya soal si dedek aja hehe

Setauku sih aman bun selama kehamilannya gak ada keluhan. Alhamdulillah aku dari awal hamil sampai hamil tua soalnya aman bun. Cuma balik lagi ke kondisi masing2.

kata bidan kalo TM 1 jangan hb keluar dalam dulu, karena sperma itu bisa memicu kontraksi. Di sperma ada prostagladinnya kata bidanku. Cari aman aja mba

Kurang tau sih bun, tapi kalo pengalaman saya selalu didalam dikeluarkan nya. Alhamdulillah aman. Dan skrng sudah lahiran.

Saya hamil 4minggu hb keluarin di dalem alhamdulillah gpp, setelah itu cuma mules mules dikit trus ilang

5y ago

35w bun

Kalo gk da kluhan mah gpp bun, aku dari awal hamil smp skrang klo hp slalu kluarin di dlm, alhamdulillah gpp,

Jangan deh,sperma itu kn sifatny asam.tar malah menggangu pertumbuhan janin, juga bsa memicu kontraksi

TDK disarankan Bun... Karna kalau kandungan lemah bisa memicu kontraksi dan timbul flek...

Asal gak da keluhan, aman aja bun. Tapi mending keluarnya di luar ajah.

Lebih baik mencegah hhe, dluar ajh Tp saran dr bidanku jg gblh