berhubungan

bun hamil 6 minggu melakukan hubungan terus sperma keluar didalam bahaya tidak ya

2 Tanggapan

Berhubungan intim saat hamil tetap dapat dilakukan agar keharmonisan dengan pasangan tetap terjalin dengan baik. Hanya saja, ada hal-hal yang harus Anda perhatikan dalam berhubungan intim, terutama saat sedang hamil muda.

Klo gk ada keluhan sih gpp bun. Tp klo ada, sebaiknya dihindari. Sperma bisa merangsang kontraksi.