bab gk lancar...

bun ada yg lg hamil tp bab nya gak lancar gak... padahal tiap hari makan buah tp bab kadang se,mgg sekali tp perut gak pernah sakit atw mules.. kira2 bahaya gak sih bun ... trus gmn solusinya... padahal bisanya klo gak hamil bab lancar tiap hari suka binggung mau minum obat takut...

1 Tanggapan

Minum yakult atau makan yogurt aja bun. Karna feses kalo kelamaan dalam usus lama kelamaan bisa jadi kanker usus bun.. maximal 3 hari gak bab segera ditindak bun..

5y ago

iya bun trimakazih...