susu hamil

Mau tanya bun, ada yg habis minum susu beberapa jam kemudian mules disertai diare nggak? Kok aku tiap kali minum susu gitu ya? Susuku prenagen mommy, kata bidan gara2 perut kosong langsung minum susu, tp udah makan pun tetep aja diare

2 Tanggapan

Iya sama bund, saya juga beberapa jam setelah minum susu perut lngsung melilit & diare dan keluarnya susu yg diminum itu. Saya awalnya minum susu prenagen lalu ganti ke anmum tapi sama saja.

Ganti susu bund, kan susu hamil ga musti prenagen, dan ga wajib diminum juga, tpi klo mau melengkapi gizi ya monggo